Carinne Teyssandier chroniqueuse de Télématin

Retrouvez Carinne Teyssandier, chroniqueuse de Télématin, sur ces photos . Carinne Teyssandier présente les chroniques Gourmand dans l’émission de France 2 . Elle présente dans ces dernières des recettes de cuisine . Carinne Teyssandier anime également une émission culinaire intitulée Carinne & Vous sur la chaîne spécialisée Cuisine.tv . Elle cuisine dans ce programme avec des invités .

Carinne Teyssandier chroniqueuse de Télématin

Carinne Teyssandier et Charlotte Bouteloup
Carinne Teyssandier et Charlotte Bouteloup

Carinne Teyssandier

Carinne Teyssandier photo

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21 Commentaires sur Carinne Teyssandier chroniqueuse de Télématin
par minoss,

j aimerai avoir la recette du gateau ananas caramelise ‘diffuse le samedi 03/03..en attendant felicitations j adore votre dinamisme, vore gaiete et vos sourires

par CHRISTIANE,

J4AIMERAIS AVOIR LA RECETTE DU GATEAU à l’ananas caramélisé diffusé le samedi 3 mars pour noter les proportions il a l’air d’être très appétissant merci

par Anonyme,

impossible d’obtenir la recette de gateau à l’ananas

par tandrece 2001,

j’aimerai avoir la recette du gateau a l’ananas que votre grand-mere vous faisait merci

par Elio,

En visionnant sur le net l’emission, on peut arriver à retrouver la recette (passage de C Teyssandier 1h27 après le début de l’émission telematin du 3 mars)
Bonne recette

par fanchon,

Impossible de trouver vos recettes sur telematin,….comme celle du gâteau à l’ananas du samedi 3 mars. Merci

par alberto,

pour les fainéants qui ne veule pas chercher sur le net voici la recette :
gâteau ananas
6 tranches d’ananas
20 morceaux de sucre
4 œufs
100 g de sucre
100 g de beurre fondu
75 g de farine
3 g ou 1 c.c de levure chimique.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Faire carameliser les morceaux de sucre, avec un peu d’eau. Verser le dans un moule Egoutter les tranches, puis les mettre dans le fond du moule.
Séparer le jaune puis les blanchir avec le sucre. Ajouter en mélangeant le beurre refroidi puis inocrporer la levure. Ensuite la farine. Pour terminer ajouter les blancs en neige.
Verser dans le moule et faire cuire 40 mm à 170 °C.
Démouler dès sorti du four sinon le caramel collerait au fond du moule, si vous l’oubliez, faire chauffer légerement le moule sur le feu pour démouler le gâteau plus facilement.
un merci serait la bien venu

par Anonyme,

Pierrette,d’Arcachon, j’aimerais avoir la recette du gateau caramélisé à l’ananas du samedi 3 Mars 2012.
La recette de la Grand Mère de Carinne Teyssandier.
Merci à Carrine pour ses trés bonnes recettes

par Noémie,

Un grand merci à Alberto pour la recette du gateau à l’ananas de grand mère car j’ai eu beaucoup de difficultés à la trouver sur le site de France 2
Merci aussi à Carinne pour ses recettes souvent très simple à réaliser mais difficil de prendre en note….
Alors si France 2 pouvait faciliter l’accès aux recettes je pense que je ne serait pas la seule à m’en réjouir…

par Cat le 10 mars 2012,

Grand merci à Alberto pour la rédaction de la recette du Gâteau à l’ananas.
Bravo pour son humour…

par Catherine le 10 mars 2012,

Grand merci à Alberto pour la rédaction de la recette du Gâteau à l’ananas.
Bravo pour son humour…

par alberto,

France 2 ou tout autre chaîne sont fainéants pour envoyer quoique ce soit par mail alors je vous ai fourni la recette.
Veuillez donner votre apprèciation sur ce gâteau. Sur 20.
Pour ma part je lui met 11/20. je vais l’améliorer et vous que feriez-vous
je vous remercie de votre enthousiasme pour la recette, j’ ai écrit le texte un matin avant d’aller au taf, alors veuillez m’excuser pour les fautes d’orthographe.

par vero47,

Bonjour,
Je cherche désespérément la recette du cabillaud avec la semoule et salade verte du 5 juin 2012 et ne la trouve nulle part!
Auriez-vous la gentillesse de me la communiquer rapidement car j’ai tout acheté pour la faire ce midi et suis très déçue!
Très cordialement.
Véronique

par prolor,

J’aimerais avoir la recette pour ne pas être censuré par votre « modérateur » lorsque j’écris un avis qui n’est ni vulgaire ni niais… On peut toujours rêver!

par nicole,

j’aimerai avoir la recette de la confiture d’oignons du 23 septembre 2012

par boris,

Bonjour
J’ai un livret sympa à envoyer à Carinne.
L’adresse est bien Esplanade H de France ?

par mounette,

j(aimerai revoir la recette des crosnes

par Anonyme,

recette de feuilletés en cocotte aux pommes de terre et fonds d’artichauts

par Anonyme,

j aimerai avoir la recette des feuilletés cuits en cocotte contenant des pommes de terre et des fonds d’artichaut SVP

par JACKIE d'HENDAYE,

Tout d’abord merci pour ces supers recettes serait il possible d’avoir la recette du bol renversé de ce jour mardi 15 janvier merci merci

par Véro45,

bonjour,j’aimerai la recette du choux farci que vous aviez présenté la semaine dernière,c’est une bonne recette d’hiver pour toute la famille!!