Lyon – Saint-Etienne le 8 juin 2013 sur France 4

Lyon - Saint-Etienne (Coupe de France 2013 féminine) (mini) Le match de foot féminin Lyon – Saint-Etienne est diffusé sur France 4 ce samedi 8 juin 2013 à partir de 20 heures 45. Nous retrouverons les deux équipes pour la finale de la Coupe de France à Clermont-Ferrand au Stade Gabriel-Montpied. Cette partie aura évidemment un enjeu majeur avec la possibilité d’ajouter une ligne au palmarès du club mais aussi un enjeu régional puisque cet OL – ASSE est un vrai derby historique du football français! Pour accéder à la finale, les lyonnaises ont éliminé en demie finale Montpellier et les stéphanoises ont sorti de leur côté le PSG.

le palmarès de la Coupe de France
2001-2002 – Toulouse FC
2002-2003 – Olympique lyonnais
2003-2004 – Olympique lyonnais
2004-2005 – FCF Juvisy
2005-2006 – Montpellier HSC
2006-2007 – Montpellier HSC
2007-2008 – Olympique lyonnais
2008-2009 – Montpellier HSC
2009-2010 – Paris SG
2010-2011 AS Saint-Étienne
2011-2012 – Olympique lyonnais

Partagez sur: Facebook Twitter Google+

Votre avis ou votre question sur Lyon – Saint-Etienne le 8 juin 2013 sur France 4